Медизделия 

Уфа

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Медизделия 

Компания «Медизделия»  работает на рынке с 2000 года. Основное направление нашей деятельности – поставка в лечебные учреждения и диагностические центры медицинского оборудования и медицинских расходных материалов.

Компания «Медизделия» является представителем крупнейших производителей медицинского оборудования и расходных материалов . Мы работаем с такими крупными производителями, как ZOLL, STORZ, Welch Allyn, Pentax, GE Healthcare и т.д. Наша компания сотрудничает с заводом-производителем медицинского оборудования  "DIXION" и производителем шовного материала Helm, Волоть.

Главной целью компании является своевременное и качественное обеспечение учреждений здравоохранения медицинским оборудованием и расходными материалами в соответствии с медико-экономическими стандартами.
    
Участие в медицинских выставках, семинарах и конференциях дает возможность всегда быть в курсе инновационных разработок в области медицины, а постоянное общение с врачами позволяет выявлять потребности больниц в той или иной модернизированной медицинской технике.

Основополагающее нашей компании является лояльное отношение к своим клиентам. У нас работают профессионалы высокого уровня, которые с удовольствием помогут в выборе медицинского оборудования и расходных материалов в соответствии со всеми условиями и пожеланиями заказчика. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет выявить наиболее выгодные схемы сотрудничества.

Став нашим клиентом сегодня Вы сможете рассчитывать на выгодные условия поставок нашего товара, получив дополнительные скидки, удобные условия платежа и специальные предложения по акциям.

Сегодня компания  компания  «Медизделия» занимает достойное место на рынке медицинского товара. Нашим достижениям способствуют постоянная кропотливая работа и основательный подход к клиентам.