Жидкова К.О. 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Жидкова К.О. 

 Московский филиал группы  компаний “mama brands” - объединение всех бизнес-проектов, запущенных основателями с 2012 года.

Наша главная ценность - развитие

Мы выбираем свободные или слабо представленные ниши и развиваем их. Создаем мощные бренды, много работаем и каждый раз превосходим сами себя. Например, наши гель-лаки LIANAIL носят на своих пальчиках звезды эстрады и ТНТ (Кети Топурия, Настасья Самбурская, Надежда Сысоева, Екатерина Скулкина и другие). 

Наши сотрудники обучаются в лучших учебных заведениях России: бизнес-школа Синергия, британская высшая школа дизайна, высшая школа брендинга и др.

Также для нас очень важен комфорт.

Офисы “mama brands” выполнены по проектам дизайнеров интерьеров — просторные, светлые, уютные и стильные, что располагает к труду, творчеству и самовыражению.

Мы уже добились успеха, время помогать другим. Заботиться о тех, кто не в состоянии этого сделать, — важно. Поэтому мы помогаем Землянской специальной школе-интернату, поддерживаем детей из онкогематологического центра при Воронежской областной детской больнице № 1, организуем благотворительные семинары для выпускниц школ-интернатов с целью помочь им освоить профессию, которая даст им билет в жизнь.

Бренды группы компаний “mama brands” на сегодняшний день:

  • LIANAIL - профессиональные товары для ногтей среднего ценового сегмента (РФ, СНГ)
  • ONIQ - профессиональные товары для ногтей премиального ценового сегмента (РФ, СНГ, Европа)       
  • Пеппи Хеппи - event услуги премиального ценового сегмента (Воронеж)