Ли А.В. 

Я хочу тут работать
×

Ли А.В. 

Оптовые поставки корейской косметики

  • Максимально низкие оптовые цены  
  • Быстрые сроки поставок
  • Качественная и надёжная упаковка
  • Бесплатные пробники и образцы
  • Выгодные условия сотрудничества
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту

Торговая компания KORAS, находящаяся по адресу Юж. Корея г. Пусан Чорянг-донг здание, осуществляет оптовые поставки косметических средств напрямую со складов производителей.

Наша компания является официальным поставщиком популярных брендов корейской косметики на территории Республики Казахстан и стран СНГ.

Мы предлагаем нашим клиентам только оригинальную косметику, сертефицированую для продаж в РК. Готовы предложить самые выгодные условия поставки и цены на сегодняшний день. У нас ответственный высококвалифицированный персонал и лучшие условия cотрудничества.

Торговая компания “KorasTrade” является надёжным партнёром на рынке оптовых поставок. Прямые контакты с производителями позволяет обеспечить бесперебойные поставки, а сотрудничество с крупными транспортно-логистическими компаниями, гарантирует оперативную поставку заказанного ассортимента в любую точку Казахстана.

Компания начала свою деятельность в 2012 году, сегодня компания успешно поставляет на российский рынок и рынок стран СНГ качественную косметику корейских производителей, в состав которой входят высокоэффективные натуральные компоненты.

Миссия компании – популяризация корейской косметики на рынке товаров для красоты в Казахстане за счет привлекательной цены и высокого качества продукции.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 50 000 до 120 000 KZT
Темиртау
 
от 50 000 до 120 000 KZT
Караганда
 
от 50 000 KZT
Караганда