Примекс-Самара 

Самара

Я хочу тут работать
×

Примекс-Самара 

Клининговая компания СП "PRIMEX" была образована при участии шведских, эстонских и российских партнеров в 1991 году. За прошедшие 10 лет компания уверенно увеличивала спектр клининговых услуг и количество обслуживаемых объектов.

В процессе развития компании число сотрудников в Москве увеличилось с 6 в 1991 году до 540 в 2001 году. В 1994-1996 годах созданы представительства компании в Санкт-Петербурге, Минске, Таллинне, Киеве, Сочи.

В 1995 году открыто собственное производство по обслуживанию ворсовых грязезащитных покрытий, а в 1998 году начато проведение научно-технических исследований в области изготовления в России импортозамещающих оборудования, средств и материалов для профессионального ухода за недвижимостью. В 1999 году впервые в России начато производство сотовых грязезащитных покрытий и в 2000 году прошла первая поставка за рубеж грязезащитных покрытий на основе запатентованных собственных разработок.

В настоящее время Компания обладает современной технологией, адаптированной к российским загрязнениям и оснащена самым современным оборудованием, имеет большой опыт работы и выполняет по заказам клиентов весь комплекс услуг, связанных с уходом за недвижимостью. Обладает возможностью страховой защиты своих услуг, а также других рисков клиентов.

Отличается от других компаний наиболее широким спектром услуг, выполняемых собственными силами, стабильным рабочим коллективом, наличием собственного производства, доступностью руководства и вниманием к пожеланиям клиента.

Нам доверяют уход за помещениями крупнейшие в Москве и России банки, гостиницы, торговые и офисные центры, промышленные предприятия и государственные компании.